Unterschiede Zwischen Holzkohle-, Gas-, Professionellen Gas- Und Pelletgrills Bewertungen / Bewertungen

Sie haben jetzt mehr Auswahl und Marken für Grills als je zuvor. Für einen kostengünstigen Gasgrill können Sie zwischen Weber, Charbroil, Napoleon oder MHP wählen.

Wenn Sie eine bessere Leistung, Infrarot-Säger, Raucheroptionen und Rotisserie mögen, dann sind Lynx, Hestan, DCS und Kalamazoo eine gute Wahl.

Vielleicht mögen Sie einen Raucher oder die Fähigkeit, Geschmack zu verleihen. Pellet, eine weitere Form des Außenkochens, bei der Holzpellets zum Erhitzen und Aromatisieren verwendet werden, ist ebenfalls erhältlich.

Traeger ist der Markenname für Pelletgrills. Beachten Sie, dass viele Leute glauben, dass Pelletgrills zu teuer sind. Wir werden die Erwartungen in diesem Artikel diskutieren.

Holzkohle ist die letzte Grillart. Mein erster Grill war der Smokey Joe. Nichts geht über Holzkohle für Geschmack und Textur. Professionelle Griller verwenden aus gutem Grund eine Mischung aus Holzkohle und Holz.

Es gibt nicht den besten Grill. Ich erkläre Ihnen die Unterschiede und helfe Ihnen bei der Entscheidung, welcher Grill der Beste für Sie und Ihre Familie ist.

Ich werde auch kurz auf Marken eingehen. Weitere Informationen zu Marken finden Sie in anderen Artikeln.

Pelletgrills

Wie es funktioniert (laut Traeger).

Holzpelletsgrills sind mit einer Schnecke ausgestattet, die Hartholzpellets aus dem Trichter in den Feuertopf befördert. Je höher die eingestellte Temperatur, desto mehr Pellets werden in die Schnecke abgegeben.

Im Feuertopf angekommen, entzündet ein heißer Stab die Pellets und entzündet ein Feuer. Der Ventilator entzündet die Flammen und erzeugt Konvektionswärme (wie ein Backofen), um das Grillgut gleichmäßig zu garen. Die Abtropfschale wird über dem Feuertopf platziert, um die direkte Hitze von Ihren Speisen fernzuhalten und jegliche Tropfen aufzufangen, um ein Aufflammen zu verhindern

Wie Sie es verwenden werden (laut uns)

Grundsätzlich werden Sie den Trichter mit Ihren bevorzugten Pelletaromen beladen. Der Grill erzeugt eine gleichmäßige Konvektionswärme, ideal zum Räuchern und Garen bei niedrigeren Temperaturen.

Vorteile Von Pelletgrills

Erstens können Sie Geschmack auf eine Weise hinzufügen, die bei Gas nicht möglich ist. Der Thermostat ist auf 5-Grad-Schritte eingestellt, sodass Sie im Gegensatz zu Grills eine gleichmäßigere Temperatur halten können, ohne Ihren Grill ständig im Auge zu behalten.

Sie müssen das Fleisch auch nicht wie bei einem Gasgrill öffnen, kontrollieren und wenden. Ihr WLAN ist verfügbar. Eine App kann Sie über Ihr Telefon benachrichtigen.

Die Nachteile Von Pelletgrills

Wenn du vor dem Spiel noch schnell einen Burger anschmeißen möchtest, dann ist Traeger nicht das richtige Produkt für dich.

Die maximale Temperatur für einen Traeger beträgt 500 Grad und nicht 900 wie bei einem Gasgrill. Folglich haben Sie nicht die Verkohlungs-, Geschwindigkeits- und Anbratenfähigkeiten eines Gasgrills.

Traeger ist ein gutes Produkt, wenn Sie verstehen, dass es kein Grill ist. Traeger ist eher ein Räucherofen, der wie ein Konvektionsofen kochen kann.

Holzkohle ist der beste Grill, um rauchigen Geschmack hinzuzufügen. Sie können es sogar in tragbaren Grills verwenden.

Vorteile von Holzkohlegrills

Ich habe mehrere Grills besessen und Holzkohle ist mein Favorit wegen ihrer Textur und ihres rauchigen Geschmacks.

Der Weber Charcoal Summit ist ein großer Holzkohlegrill und hat einen kleinen LP-Tank, um die Kohlen schneller zu starten.

Nachteile Von Holzkohlegrills

Holzkohlegrills bedürfen einer Aufsicht. Sie müssen Holzkohle hinzufügen, richtig aufbauen und ständig auf Ihr Essen achten.

Wie ein Pellet ist es nicht schnell, also planen Sie diesen Burger lange vor der Spielzeit.

Gasgrills sind einfach. Sie erreichen hohe Temperaturen und lassen sich durch einfaches Drehen des Knopfes leicht regulieren. Sie sind einfach zu bedienen.

Vorteile von normalen Gasgrills

Es ist schnell und einfach, einen Burger zuzubereiten. Es ist einfach zu bedienen und ziemlich langlebig.

Nachteile Von Normalen Gasgrills

Sie haben Geschwindigkeit, aber Gas fehlt die Textur und der Geschmack von Holzkohle- oder Pelletgrills/-kochern.

Ein Profigrill hat keine 6.000 bis 10.000 BTU pro Brenner. Stattdessen wird es 23-29.000 BTU mit solider Edelstahlkonstruktion haben. Es kommt auch mit vielen Extras wie Infrarot-Sarre und Rotisserie, Holzkohle-Tablett und Räucherkörben.

Vor- Und Nachteile Von Professionellen Grills

Es ist möglich, in kurzer Zeit viel zu kochen. Sie können den Drehspieß bis 23 kg in einem dieser Grills verwenden.

Infrarot-Anbraten ist eine direktere, intensivere Hitze, um am schnellsten anzubraten. Um rauchigen Geschmack hinzuzufügen, können Sie auch Räucherkörbe verwenden.

Jeder Grill ist köstlich.

Kalamazoo verfügt über ein Hybrid-Schubladensystem, mit dem Sie mit Gas, Holzkohle und Holz kochen können. Kalamazoo kostet 13.000 und dauert 4-8 Wochen, um sich auf die Saison vorzubereiten.

Professionelle Grills: Die Nachteile

Es ist teuer..Sie können mehr tun, aber der Preis beginnt bei Der Geschmack und die Textur ist bei den anderen Grills noch besser.

WLAN In Grills

Im Gegensatz zu Geräten, die derzeit verwendet werden, hat Wi-Fi einen Wert zum Grillen. Sie müssen bei der Unterhaltung nicht mehr an einen Grill gefesselt sein.

Mit Webers Traeger Wi-Fire oder IGrill können Sie Benachrichtigungen von Ihrem Telefon erhalten, anstatt über Ihrem Grill stehen zu müssen.

Weber iGrill

Traeger WLAN

Welcher Grill Ist Der Beste?

Es hängt davon ab, ob. Alle Typen haben einen Wert.

Pellet ist eher ein außerhalb der Reichweite.

Sie können jeden Geschmack hinzufügen und die Temperatur ist konstant.

Dieser Grill kann morgens bei niedrigen Temperaturen aufgebaut und abends zum Abendessen fertig gestellt werden.

Es gibt nichts Besseres als Lebensmittel von einem Holzkohlegrill für Textur und Rauchgeschmack, aber Sie müssen es konsequent beobachten und jedes Mal richtig laden.

Beim Gas dreht sich alles um Geschwindigkeit, Anbraten und Verkohlen, aber nicht unbedingt um zusätzlichen Geschmack. Pro-Reihen haben einige dieser Fähigkeiten, aber zu einem viel höheren Preis.

Was Sie kaufen, hängt von Ihrem Kochstil und der Verwendung ab. Sie haben gute Möglichkeiten in jedem Stil.