In letzter Zeit haben Wandöfen viele Innovationen erlebt. Es stehen mehr Funktionen als je zuvor zur Auswahl.

Dacor war zuerst mit einer hochtechnischen Android-basierten Steuerung ausgestattet. Es erinnert Ihr Telefon an Sie und kann Pandora abspielen, Ihnen eine Nachricht senden, wenn es fertig ist, und viele andere Funktionen.

Miele und Jenn-Air haben robuste menügesteuerte Öfen. Sie geben die Art des Essens ein und wie Sie es zubereitet haben möchten. Der Wandbackofen kocht es dann automatisch.

Unternehmen wie Wolf und Viking müssen für diese neue Nachfrage neue Produkte anbieten können. Menschen wie Sie möchten benutzerfreundliche Technologien und neue Designs zur Auswahl. Viking und Wolf gehen den Markt anders an.

Vergleichen wir sie. Wir werden uns zuerst jedes Produkt ansehen.

Wolf M-Serie

Neue Übergangsserie

Neue professionelle Serie

Zeitgenössische Serie: Neu

Wolf führte die Doppelkonvektion in die Welt ein und erfand damit das Kochen neu, aber das war vor über 12 Jahren. Die neuen Öfen von Wolf haben das Konvektionsgaren neu erfunden.

Die Einbaubacköfen der M-Serie von Wolf verfügen über die Einführung der fortschrittlichen Dual VertiCross-Konvektion für das gleichmäßigste Garen aller Backöfen und 10 Kochmodi, die Hitze und Luftstrom steuern. Die duale VertiCross-Konvektion durchströmt die Kavität schnell mit konstanter Wärme.

Zwei Ecklüfter mit parallelen vertikalen Heizelementen werden kombiniert, um die perfekte Wärme zu liefern.

Alle Wandbacköfen der M-Serie werden mit dem neuen Wolf Gourmet ausgestattet. Diese Funktion macht das Rätselraten bei der Garzeit und der Platzierung der Roste überflüssig. Es ist mit über 50 verschiedenen Rezepten geladen, die Sie auswählen können. Es umfasst Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Es ist wirklich einfach zu bedienen mit GUI (wie Ihrem Telefon) Touch-Steuerung.

Noch besser als die im Jahr 2000 kreierte Miele Masterchef-Funktion. Wolf Gourmet sagt Ihnen die Einschubposition und das Einsetzen der Fleischsonde. Miele MasterChef hat keine zusätzlichen Rezepte. Wolf Gourmet hat viele verschiedene Rezepte, die aktualisiert werden können.

Es ist so einfach! So sieht es zum ersten Mal aus:

Erster Blick auf den neuen Wolf Gourmet

Wolf bietet 10 Kochmodi, mit denen von Pizza bis Dörrobst alles zubereitet werden kann. Dazu gehören Konvektion, Braten und Backen, Grillen, Konvektionsbraten, Stein, Gourmet, Proof, Dörren und Konvektion.

Wikinger

Viking VDOF730SS Elektrischer Doppel-Französischer Ofen – 76 cm

Erstens verkaufen wir seit zwei Jahren keine Viking-Produkte, aber wir mögen die Linie immer noch. Es hat seine Vorzüge.

Einst war der Viking Wandofen mit 4,7 Kubikmeter Fassungsvermögen der größte. Das Modell verfügt über 11 leistungsstarke Garmodi, darunter Heißluftbacken und TruConvec Heißluftgaren, Heißluftbraten, Heißluftofen, Heißluftbraten, Heißluft, Heißluft, Gärung und das patentierte Vari Speed Dual Flow Convection System.

Viking-Wandöfen bieten Kochleistung im gewerblichen Bereich, ideal für den Einsatz im Haushalt. Ihr Konvektionssystem verfügt über den größten Ventilator der Industrie, den 8

Der Wandbackofen öffnet sich wie ein French Door Kühlschrank. Beide Türen können gleichzeitig mit einer Hand geöffnet werden.

Dadurch ist es einfacher, direkt in den Ofen zu greifen als bei herkömmlichen Wandöfen.

Viking Gourmet-Glo Infrarot-Broiler ist eine seiner besten Eigenschaften. Die intensive Hitze des Infrarotgrills gibt ein besseres Schmieren auf dem Steak ab, während es ihren Saft schließt. Infrarot-Broiler sind leistungsstärker und intensiver als herkömmliche Broiler.

Zuverlässigkeit

Als wir uns vor drei Jahren von Viking trennten, war die Wahrscheinlichkeit, dass Sie ein Serviceproblem bei Viking haben, 2,5-mal höher als bei Wolf . Viking war zu dieser Zeit mit über 55 % Service im ersten Jahr die am meisten gewartete Marke in Yale. Von dem neuen Eigentümer wird erwartet, dass er der Marke eine gewisse Fertigungsdisziplin einbringt.

Bevor Sie ein Viking-Produkt kaufen, ist es wichtig, Fragen zu stellen. Viking hat versucht, seine Kunden zu versichern, indem es die Garantie auf 3 Jahre auf volle Teile und Arbeitszeit verlängert hat.

Yale hat Wolf 2015 zu einem der zuverlässigsten Produkte gekürt. Dies basiert auf dem Gesamtproduktverkauf im Vergleich zu den Reparaturen innerhalb des ersten Servicejahres unserer 21 Techniker. Wir haben über 20.000 Serviceanrufe getätigt.

Wolf Vs. Viking Wandöfen

Ich denke, es kommt darauf an, worauf man Wert legt. Beide Unternehmen sind auf Ihre Bedürfnisse unterschiedlich eingegangen. Viking hat einen großartigen Broiler und die französischen Türen sind interessant. Die französischen Türen helfen, eine geschäftige Küche mit mehr als einem Koch zu bewältigen. Toll ist, dass man beide Türen mit einer Hand öffnen kann. Der Infrarot-Broiler kommt einem Gas-Broiler mit extremer Hitze sehr nahe.

Das schnelle Vorheizsystem von Viking, das auf 350 ° F, dem unteren Rack, basiert, ist äußerst beeindruckend. Es kann in nur 10 Minuten gebacken werden.

Dies ist ein großes Plus für einen Backofen mit großer Kapazität.

Viking hat einen ausgeprägten kommerziellen Look, der eher sperrig und auffällig ist.

Wolf geht einen anderen Weg. Sie haben ein besseres Konvektionssystem mit besserer Kochtechnologie geschaffen . Um die iPhone-Generation anzuziehen, wählten sie ein schlankeres, modernisiertes Design. Wolf-Öfen sind in 3 verschiedenen Designs erhältlich: Contemporary (alle schwarz), professional (Knöpfe) und Transitional.

Es ist keine Garantie für die Zuverlässigkeit, aber es ist ein interessanter Vergleich. Was bevorzugen Sie, das kommerzielle Erscheinungsbild des Viking oder die Schnittstellen- und Konvektionssysteme des Wolfes?

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