Char-Broil Vs. Weber BBQ Gasgrills Bewertungen / Testberichte / Preise

Weber vs. Char-Broil sind zwei der beliebtesten Grillmarken. Die Verbraucher wählen bundesweit zwischen diesen beiden Grillsin-Märkten, aber was ist besser?

Wir vergleichen die Funktionen und Preise beider Unternehmen, um Ihnen bei der Auswahl des besten Kaufs zu helfen.

Holzkohlegrills

Char-Broil ist eine private Tochtergesellschaft der WC Bradley co. die bereits 1885 in Columbus, Georgia gegründet wurde. WC Bradley Company begann als Textil- und Baumwollhersteller. In den 1920er Jahren erkannte Bradley die Notwendigkeit der Diversifizierung und kaufte die Columbus Iron Works.

Iron Works produzierte seinen ersten gusseisernen Grill im Jahr 1949. 1973 zog die Produktion in ein neues Werk im Industriepark Bradley um und die Gasgrill-Linie erhielt den Namen Char-Broil. Char-Broil Grills werden heute in China hergestellt. Um transparent zu sein, haben wir Charbroil noch nie in Yale verkauft . Ich habe jedoch einen besessen.

Weber Grills

Im Jahr 1952 schnitt George Stephen, ein Weber-Mitarbeiter, eine Marineboje in zwei Hälften, fügte einige Lüftungslöcher und Beine hinzu und der Weber-Grill wurde gestartet. Er erfand kuppelförmige Grills, die eine Abdeckung hatten, um das Essen vor den Elementen zu schützen. 1956 gestaltete er den Kugelgrill moderner.

George, der Grillmeister, war immer auf der Suche nach Möglichkeiten, seinen Kugelgrill zu verbessern.

1985 fügte er Geschmacksriegel aus Metall hinzu, um eine bessere Wärmeverteilung zu gewährleisten und das Tropfen zu kontrollieren, was das Flair reduziert. Diese Garmethode erleichtert die Reinigung des Grills und verteilt die Hitze gleichmäßiger. Dieses neue Design war der Weber Genesis Grill, der das Design von Gasgrills für immer veränderte. Weber ist tatsächlich die am wenigsten gewartete Marke in Yale, einschließlich der Geräte.

Char-Broil 463241314

  • Auf Erdgas umwandelbar (separat erhältlich).
  • TRU-Infrarot-Kochsystem verspricht viel Entsafter-Essen und verhindert Aufflammen
  • Gusseiserner Gusseisen-Grillrost mit Porzellan beschichtet und mit einem Infrarotstrahler aus Edelstahl ausgestattet
  • Elektronische SureFire-Zündung
  • Hauptbrenner 30.000 BTU und Seitenbrenner 13.000 BTU
  • 500 Gesamt-Quadratzoll.
  • 3 Rostniveau-Temperaturanzeigen
  • Dual Fuel – lässt sich leicht von flüssigem Propan (LP) in natürliches Benzin (NG) umwandeln.
  • Ausgestattet mit Gear Trax für eine einfache Zubehörmontage.
  • Maße: Ungefähr 139 cm B, 56 cm T, 118 cm H.

Weber Spirit 46500401

  • Drei Edelstahlbrenner
  • 32.000 BTU pro Stunde Eingangshauptbrenner
  • Primärer Kochbereich = 424 Quadratzoll
  • Heizrostfläche = 105 Quadratzoll
  • Gesamtkochfläche = 529 Quadratzoll
  • Gusseiserner, porzellanemaillierter Grillrost
  • Flavorizer-Riegel aus porzellanemailliertem Porzellan
  • Elektronisches Crossover-Zündsystem
  • Frontmontiertes Bedienfeld
  • Lackierter geschlossener Stahlschrank mit lackierter Stahltür

Welches Ist Besser?

Der Preis von Char-Broil ist wichtig. Wir liefern und montieren für alle Grills kostenlos. Char-Broil ist auch ein heißerer Grill mit 48.000 BTU gegenüber 32.000 für den Weber.

Konstruktion

Die meisten Char-Broil-Grills sind aus Edelstahl des Typs 430 gefertigt. Dieser minderwertige Edelstahl neigt in einigen Jahren zum Rosten, insbesondere im Bereich des Brennerkastens. Weber-Grills werden aus hochwertigem Edelstahl und Porzellan hergestellt, die starker Beanspruchung und Witterungseinflüssen standhalten.

Weber lässt sich auch leichter reinigen, da die Kanäle das überschüssige Fett in eine Aluminiumdose unter dem Grill leiten. Die Dose kann leicht entfernt, weggeworfen und wieder eingesetzt werden, so dass Ihre Hände sauber und fettfrei bleiben.

Sie müssen die Roste abheben und das Fett manuell aus dem Brennerkasten unter dem Brenner in einem Char-Broil entfernen.

Die Räder sind in der Gesamtkonstruktion enthalten. Charbroil ist aus Kunststoff und Weber hat wetterbeständige Rollen.

Mein Take

Ich habe beide Grills persönlich besessen.

Ich mochte Char-Broil tatsächlich und es hat technisch bessere Spezifikationen. Ich habe mir jedoch kürzlich einen anderen Weber gekauft, weil er verbesserte Funktionen zu bieten hatte, hauptsächlich die höhere BTU. Mein 14-jähriger Weber wird noch täglich von meinem Nachbarn benutzt. Mein erster Grill, ein Char Broil, hielt ungefähr fünf Jahre.

Es kommt wirklich auf Zuverlässigkeit und Preis an.

Weber Spirit BBQ Grills